您的位置:首頁 設計師群 驊冠空間設計工作室

設計公司:
驊冠空間設計工作室

設計師:郭子億

地址:台北市文山區木新路二段79巷6弄9號4樓

電話:( 02 )2234-2777

傳真:( 02 )2234-7207

設計師詳細介紹

設計專長

設計專長:室內設計、商空設計、家具家飾

建築形式:電梯華廈、公寓、預售屋客變、舊屋翻新、豪宅、別墅、透天厝、樓中樓、套房、實品屋、商業空間、辦公空間、混合類型

設計風格:簡約現代風、現代時尚風、低調奢華風、新古典風、日式禪風、中式風、混搭風、普普風、鄉村風、異國風、混合風格

設計服務

服務區域:北縣市

接案金額:無限制

收費方式:設計費NT$4000

願意接案完工日期:一個月、三個月內、半年、一年

設計理念

透過預算的嚴格掌控、流暢的工程進度及專業的工程團隊,將作品作最完美地呈現。
重視生活細節,能細心的安排生活點滴,透過設計的過程讓每的參與的人,更了解自己,更清楚知道如何過生活!
堅持做對的事並做到最好,將有限的預算,做出最好的設計及品質。

服務項目

免費現場丈量

估價單、報價單

平面圖

全戶立面圖

合約書

施工詳圖

施工流程圖

施工計劃

家具家飾訂製或採購

局部空間設計規劃

現場監工

線性構圖

  • 房屋類型:電梯華廈
  • 設計風格:現代時尚風
  • 空間坪數:不限
  • 居住成員:2人
  • 室內格局:三房一廳
  • 空間格局:玄關、客廳、吧台區、廚房、書房、主臥室、衣帽間、雙衛

作品簡述

在空間裡植入設計品味,無疑是雕塑居宅性格的好方式,此案即以線性、弧度、俐落的動線佈局為題,設計者在簡約鮮明的現代感中,展現超越實際坪數的寬敞與純粹,這處以流暢筆觸所描寫的生活舞台,儼然是水泥叢林中的一帖清涼方,看似隨性卻富於秩序的思維,融合了精準的線性與結構比例,不僅為有限空間帶來最佳效率的運轉,更是進化都會小宅的精彩提案。

設計師作品集