您的位置:首頁 設計師群 林希哲/李淑芬 作品集

設計公司:
大荷室內裝修設計工程有限公司

設計師:林希哲/李淑芬

地址:台北市大安區和平東路二段201號12F之5

電話:02-2709-0089

傳真:02-2709-0216

熱門作品

作品集列表

浪漫的歸屬

加入收藏轉寄好友

累積閱讀人氣:7788

  • 客廳落地窗 客廳望向陽台

  • 客廳玻璃隔間 客廳望向書房

  • 客廳與玄關 客廳望向玄關

  • 客廳展示櫃 客廳展示櫃

  • 餐廳 客廳往餐廳走道

  • 客廳 書房外走道

  • 書房 書房

  • 餐廳 餐廳

  • 餐廳 餐廳

  • 餐廳 餐廳

  • 走道 走道望向女孩房

  • 女孩房 女孩房

  • 主臥 主臥

  • 男孩房 男孩房

  • 主臥 主臥

設計說明

設計風格 簡約現代風 房屋類型 電梯華廈 居住成員 4人
空間坪數 50~70坪 室內格局 四房二廳    
空間格局 玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥室、主臥浴、次臥A、次臥B、書房、公浴
主要建材 灰網石大理石、人造透光石、木地板、馬來漆、木皮、壁紙、玻璃、繃布板、鐵件
設計概念 優雅的配色、寬敞大器的空間尺度與流暢的室內動線鋪成,引領居者進入精緻且具質感的大宅品味。
整體空間以經典的大地色系為基調,適與窗外公園綠蔭互為唱和,大荷設計善用暖灰,米褐等帶溫暖與柔和的色階,點綴畫龍點睛之黑色或金屬色系,將空間塑造出濃淡分明的輪廓。立面及具美感的比例劃分,將室內櫃體以美學比例切割得恰如其份,體貼與細緻的細部質感,體現內蘊品味,品味傢俬與各式擺件,各自風騷也豐富了空間意涵。
大器且深度的空間,在此具體呈現!

甫入玄關,灰調帶點活潑的灰網石,引領我們視覺無限延伸,垂直帶狀的LED燈帶將客廳與玄關做出區隔,同樣的灰網石紋理,呈現出現代又具古典氣質,半高壁爐式電視牆,燭光擺件與泛黃黑白照相互輝映,彷彿走入浪漫的英式情懷。
地面採用霧面拋光磚,帶給人優閒無壓力之舒緩;牆面以柔白為基調,細節與光影變化,活潑也讓走廊素白的牆多了些趣味,相對素淨的地壁,天花線板則呈現出豐富而多層次的堆疊,用心的設計滿足了視覺享受,更體現了設計的內蘊氣質。