您的位置:首頁 空間改造 空間個案 設計 對應生活的美好

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

設計 對應生活的美好 2016/04/12

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:2772

發佈時間 2016/04/12 攝影者
設計師 邱馨儀 文章類別 空間個案
撰文者 DECO編輯部 圖片提供 帝谷室內裝修設計
標籤類別 居家空間

從優雅的LOFT風格裡定調,強調靈活的藝術與美學的運用,圍塑出居住環境不斐的生活價值。

LOFT 藝術x靈活美學

色彩的溫度、媒材的肌理,暖化空間的俐落表情。 帝谷空間設計團隊經由LOFT 風格裡慣有的天然媒材與鐵件金屬的修飾,透過通透的材質介面,融入人文意象、藝術美學,更將生活本質的純淨優雅,藉由設計導入,傳遞出空間實際的開揚寬闊能量,深度的描繪出屋主對於生活的精緻想像,單純而豐富。 沒有LOFT風格裡慣有的粗獷頹廢元件,強調簡單與一致性的細膩與統合,透過線條及傢俬,共同展現出空間最深遂的自然風采與迷人值得探究的地方。一几一椅,都是生活的表情。

玄關端景運用沖孔板、鋼刷實木、鐵網、毛玻璃、鐵件,形塑出與客廳之間的共同景況,定調俐落而具溫暖的場域表情。開放廳區的關係,利用活動家具及陳設設計的表現,經由材質、顏色清淺的安排,有效的掌控公共空間裡層次的漸進,而內蘊的個性與寧靜、簡潔與張力的衝突對比氛圍,更是為居住者的生活品味,作出完美的解釋。

 


資料來源:DECO居家雜誌

延伸閱讀

相關案例