您的位置:首頁 廣告與合作

廣告與合作

  • DECO+家的品牌與行銷優勢:

    1.DECO居家雜誌代名詞

    屹立居家雜誌多年(成立10多年以上),為居家雜誌的品牌代名詞(領導品牌),更是專業形象象徵(深獲消費者信賴與肯定)。

  • 2.整合雜誌資源

    擅長高質感路線,國際居家趨勢報導的「DECO雜誌」與強調專業性與國內外設計師個案介紹的「INTERIOR DESIGN室內設計雜誌」,彙整多年居家相關資訊於網站內容中。

  • 3.專業編輯團隊即時訊息更新

    提供每天更新的資訊服務,以達到吸引user每天瀏覽網站的目的,加強網站內容即時性與豐富性。

  • 4.積極行銷曝光與活動

    運用平面、網路廣告等多種方式,加強網站曝光與知名度提昇,並運用活動方式促進與user之間的互動。推動DECO宅空間朝向網站居家品牌第一名。

廣告與合作條列 

DECO+家是一個居家網站租賃平台,非常樂意刊登廣告。但具有任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、違反公共秩序或善良風俗、其他不法文字、圖片,恕不刊登。

DECO+家,也提供雜誌代編與執行規劃活動部分。

我們非常歡迎異業合作、異業聯盟或是相關行銷活動配合,請來信說明您公司的性質、網站內容或附上企劃案,以及想與我們合作的活動相關說明。

廣告刊登專線: 02-2571-2565 # 307
或填寫下列表單與我們連絡,我們將有專人為您服務!謝謝!

* 合作事宜
* 公司名稱
* 聯絡人
* EMAIL
* 電話
* 內容
驗證碼

請輸入左方驗證文字,不分大小寫
重新填寫